Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Это же мать его абсурд!

Мы уже привыкшие к бредовой информационной войне Украины против России.Сейчас в Украинских СМИ раскручивают ещё одну тему про бедных наркоманов.


В Украине так повелось,что проблемы не решают,а просто отстраняются от них.В Украине за последние 10 лет наркоманов развелось нереально огромное количество (как минимум в 2 раза больше чем по России) и менты не занимались этой проблемой это им это выгодно.Барыги свободно не прячась торгуют наркотиками. И в Украине оказалось большое количество наркозависимых,но государство решило не лечить их и не искоренять эту заразу,государство стало легально зарабатывать на продаже наркотиков.На Украине замутили терапию наркозависимым, то есть тупо наркоманам давать наркотики метадон естественно и серые схемы на этом фронте появились.Круто да? Хорошо быть наркоманом на Украине. А теперь то Крым Россия и естественно эту программу свернули и наркоманов будут лечить,а не просто поддерживать их на кайфе.Нарки конечно начали возмущаться мол, как так бесплатного кайфа лишили? и эту тему УКР-СМИ и подхватывают,один из идиотскохохлядских заголовков по теме "В Крыму наркозависимые требуют, чтобы их лечили" - объясните,как можно вылечить наркомана наркотиками?

Tags: Украина, наркоманы, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments