Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Дуров не дури



Ты же хочешь продолжать заниматься бизнесом в России.

Дуровский вконтакт почему то до сих пор считает Крым и Севастополь Украиной? Депутат Госдумы Евгений Федоров (ЕР) направил администрациям «ВКонтакте» запрос: он просит разъяснить, почему эти соцсети считают Крым и Севастополь частью Украины. Два региона вошли в состав России три недели назад. Социальные сети «Одноклассники» и «Мой мир» уже присоединили их к Российской Федерации.

Сейчас при выборе города рождения или местопребывания в соцсетях «ВКонтакте» и Facebook Симферополь, Ялта, Севастополь и другие города полуострова всё еще указываются как часть Украины. Евгений Федоров попросил представителей соответствующих компаний разъяснить причины такой неторопливости.

С Facebook всё понятно они может и не переделают это же Цукерберг,а вот,что Дуров дурку гоняет непонятно ему же тут работать.
Если вам надо раскрутить сайт за деньги то вам нужно зайти на www.bylovseo.ru

Tags: мнение, политика, соц.сети
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments