Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Пост вроде бы есть, а вроде и нет!

Все мы прекрасно знаем как в ЖЖ прессуют блогеров,демократией и свободой слова тут и не пахнет.Я уже писал о том,что мои посты искусственно занижают в общем рейтинге или просто запихивают мои посты в рубрику ЖЫР,но со вчерашнего дня творится просто пипец

Скрин поста "Про еврохохлядских блогеров"

Вчера я запилил пост Про еврохохлядских блогеров и,что вы думаете по непонятным причинам его не оказалось даже в рубрике ЖЫР его нет вообще нигде. Вот скрин с постами и нет его даже на 10501 месте в общем:


А сегодня тоже самое произошло и с эти постом http://strajj.livejournal.com/2596064.html его нет нигде ,его специально потеряли.Это уже откровенный прессинг со стороны администрации ЖЖ и скорее всего по политическим убеждениям.Заметил,что посты про майдан и майданутых в общем рейтинге весят неделями,а мои посты сливают в рубрики,тем самым пряча их от общего обозрения,но а то,что они сейчас делают переходит все рамки.

Tags: ЖЖ, блогер, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments