Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Религиозная составляющая украинского кризиса

Я считаю,что на Украине в любом случае мира не будет или Украины такой как сейчас не будет.В основном все говорят о двух главных причинах которые разделяют левую и правую Украину это экономическая,языковая и историческая проблемы,но все забыли про религию.


Даже если Юго-Восток сейчас пойдёт на поводу обещаний хунты,что мало вероятно.Если пойдёт и страна типа будет едина,то как будет жить правая православная Украина? если сейчас всё правительство не православное,а большая часть сектанты и президент в секте состоит.Страна православная,а как президент сектант будет поздравлять людей на пасху или не будет?Да и Аваков начал спецоперацию против митингующих в Вербное Воскресение и ещё цинично написал "с богом". Так может они всегда будут на православные праздники устраивать расправы над народом.Сейчас не предают большой огласке случаи гонений на православных священнослужителей на Украине,хотя их много и они идут по нарастающей.А на западенщине вообще непризнанная УПЦ (раскольники) отжимает православные храмы и церкви.Вспомните,что было на майдане там на сцене постоянно стояли раскольники и католики и кого там только не было.Ещё помню хотели Киево-Печерская Лавра её отжать,но вовремя их свои остановили ибо за это им бы было.Так,что не будет мира,а будет когда все разойдутся туда, куда они хотят.

Tags: Украина, мнение, мысли, религия
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments