Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Новодворская совсем выжила из ума


Какая отвратительная рожа

Невменяемые российские оппозиционные политики председатель политической партии Западный выбор Константин Боровой и основатель либеральной партии Демократический союз Новодворская записали обращение к украинским властям.Политики призвали украинскую власть перейти к активным и решительным действиям на Юго-Востоке Украины.Новодворская зачитала на ломанов украинском языке присягу Украинской армии, присягнув на верность украинскому народу.Вот это видео обращение:


Я честно в шоке от этой невменяемой.Если её за это подстрекательство к убийству русских на Украине не посадят,то это будет большой минус власти нашей страны.Или её просто надо выдворить на историческую родину,ну это невозможно когда гадюка сидит на груди.Надо её вместе с Макаревичем выслать и пусть там высказываются,а то моду взяли на русской земле деньги зарабатывать и при этом на Россию гадости говорить.

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →