Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Абасрались

Всё таки американцы трусливые...


В субботу российский бомбардировщик Су-24 несколько раз пролетел вблизи эсминца ВМС США Donald Cook в Черном море и при этом несколько раз имитировал боевую атаку.
Представитель Пентагона полковник Стивен Уоррен говорит,что российский бомбардировщик двенадцать раз пролетел на небольшой высоте недалеко от американского эсминца. Он назвал эти маневры устрашающими и недопустимыми, так как это деморализует личный состав корабля и негативно влияет на общий психологический климат среди военнослужащих.После нашего бреющего 27 членов экипажа эсминца подали рапорт об отставке. Комментирую свои действия, они сказали, что не намерены подвергать свои жизни опасности.Что же это за военные?Они просто абасрались когда их припугнули,даже стрелять не начали,а они уже рапорта подавать.Такую армию мы быстро победим.

Tags: армия, мнение
Subscribe
promo strajj Травень 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →