Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Хозяин приехал!

Как пишет news.mail.ru,что заканчивается двухдневный визит вице-президента США Джозефа Байдена в Украину, состоявшийся на фоне протестов на Юго-Востоке страны и конфронтации с Россией. Такой бред внутренний конфликт,а Россия виновата)Визит то это понятно,что хозяин приехал новое ранчо объезжать,но вы послушайте,что но заявляет протестующим людям на Юго-Востоке.


Вице-президент США Джозеф Байден в своем заявлении для прессы после переговоров с премьер-министром Арсением Яценюком обратился к жителям Востока Украины.

«Если вы меня слышите, я хотел бы обратиться к восточным регионам Украины, где многие сегодня обеспокоены происходящим», — сказал Байден.

«Я хочу, чтобы вы знали, что я общался с руководителями страны и говорил, что они обязаны слушать вас. Позиция всех одинаково должна учитываться в реформировании государства», — добавил вице-президент США и уточнил, что нынешние власти должны слушать «и Крым, и Восток», «и крымских татар, и православных», вне зависимости от того, на каких языках они говорят и какую веру исповедуют.

При этом Байден напомнил, что США «знают, что такое интегрированное общество не понаслышке. Мы понимаем, что значит уважать разные голоса, которые говорят на разных языках».

Также он добавил, что мир видел, как граждане Украины собирались на площадях и смогли отстранить власть.

«Мы видели группы людей, которые собирались на площадях, которые отстранили действующую власть… Но потом видели, как эти люди отступали от своей цели. Но из-за принесенных жертв сейчас вы не можете отступить», — напомнил Байден.

«Демократия — это сложный путь для путешествия. Мы поможем вам идти по этой дороге. По дороге к настоящей демократии», — подытожил он.


Могу сказать одно,он просто мразь!Он подчеркнул,что Крым это Украина тем самым наплевал на наше волеизъявление и он говорит,что на майдан выходил народ,а сейчас на Юго-Востоке группы людей,ну мразь американская.
P.S.
Не удивлюсь если сегодня или в ближайшие дни хунта начнёт полномасштабные зачистки на Юго-Востоке,потому что всегда после посещения майдана в Киеве американскими гостями начиналась война.Так и в этот раз эта мразь привезла указания хунте.

Tags: Украина, общество, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments