Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Пошёл ты на... «Ляпис Трубецкой»

Раньше даже слушал иногда эту группу.Солист этой вшивой группы послал на три буквы российских фанатов которые не поддерживают майдан и хунту вна Украине.Батька распустил своих клоунов.


На концерте в Ижевске Сергей Михалок выкрикивал лозунги в поддержку Майдана, а в ответ на возмущение поклонников стал оскорблять их.
Михалок со сцены трижды крикнул «Слава Украине!», чем вызвал гнев некоторых своих поклонников, не разделявших такую политическую позицию. Люди, пришедшие на концерт, из зала стали показывать певцу средний палец. Михалок не смог не заметить этого и заявил: "Меня пугали пистолетами, в меня кидали кирпичи, били голову нунчаками. Но единственный палец, который может меня напугать, если он будет откушен и засунут себе в ж... Так что если ты не собираешься этого сделать, пошел на ..., имперский имбецил!"

Ну не мразь а? Опять о том же,ещё одно мерзкое которое зарабатывает в России,поливает грязью Россию и её жителей и как это понимать?!Только распрощались с Макаревичем который поддерживал майдана тут новый клоун который не просто поддерживает,а реально участвует в жизни хунты и всячески им помогает выступая на их шабашах.Да он просто перешёл все границы,взял и обматерил своих же фанатов.Где ГОСдума со своими молниеносными законами?Про блогеров они одобрили так давайте и мать их звёзд эстрады тоже привлеките у них тоже подписчиков много и пусть тоже следят за языком,а то ишь в политику полезли.

Tags: общество, политика, скандал
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →