Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А в Нацбанке Украины любят красиво пасрать

На Украине сейчас экономический колапс (жопа),но это не помешало Нацбанку Украины провести тендер на приобретение изделий из бумаги санитарно-гигиенического назначения на бешеную сумму.


Об этом сообщает украинский «Вестник государственных закупок».Согласно тендерной документации, Главное управление хозяйственного обеспечения Национального банка Украины приобрело почти на 845 тысяч гривен 5,2 тысяч туалетных полотенец, 250 тысяч пачек бумажных косметических салфеток, 7 тысяч пачек бумажных салфеток, 14 тысяч рулонов бумажных полотенец, 19 тысяч ажурных салфеток, 5 тысяч бумажных тарелок.

Самым важным приобретением стали 60 тысяч рулонов туалетной бумаги. Победителем тендера стало киевское ООО «Индагро Групп», занимавшиеся поставками туалетных принадлежностей для Нацбанка и в 2013 году.
60 тысяч рулонов туалетной бумаги-может у них повальная диарея?:) Правосекам и майдаунам надо обратить внимание на такие закупки государственной структурой.Вообще это цинично в такое время покупать туалетку для чиновников,должна быть полная экономия,так,что им надо пользоваться газетами.Уборщицам доплачивать что бы они по дороге на работу собирали бесплатные газеты из почтовых ящиков.Вот такие дела творятся в соседской стране.

Если вам нужна металлическая мебель ,то вам нужна компания «ГлавМеталл» отлично и качественно делает шкафы, стеллажи, сейфы и т.д.

Tags: Украина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments