Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Украина это помойка всей Европы

Так быстро работает Украинская хунта,что не успеваешь отслеживать.Сегодня я уже писал,что Украина будет отстойником для нелегальных эмигрантов Европы так она ещё и будет помойкой для радиоактивных отходов.


Кабинет министров выделил земельный участок для строительства хранилища для отработанного ядерного топлива с украинских АЭС, об этом в среду, 23 апреля, сообщил президент Энергоатома Юрий Недашковский.
Он отметил, что размер выделенного участка составит 45 гектаров. А само хранилище будет построено в зоне отчуждения. Европейцы молодцы быстро начали возвращать вложенное в майдан.Укры ну вы и тупые,это же надо свою землю за булочки и пирожки продать.Капиталисты всё делают по плану ресурсы за дёшево вывозят,а мусор завозят.Ну вы же украинцы не верьте таким как я,а верьте в то,что всё это строится для украинского отработанного топлива:)

Tags: Украина, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments