Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тревожно на Юго-Востоке (Обновляется)

Со вчерашнего дня на территории Донецкой республики началось движения наёмников Киевской хунты.Сегодня 24 апреля хунта перешла в наступление,есть жертвы.Прошу всех неравнодушных репостить и лайкать!


С раннего утра, едва забрезжил рассвет, Артемовск был разбужен гулом низко летящих боевых вертолетов. От 3 до 5 Ми-24 и Ми-8 с опознавательными знаками ВВС Украины летали над городом на высоте не более 100 метров.На городском форуме сообщают о посадке как минимум одного вертолета на стадионе "Авангард". Также несколько человек, сообщают о ночной стрельбе и взрывах гранат в районе центральной базы резерва танков.


Наемники едут на зачистку мирных жителей в Краматорск и Славянск


В Мариуполе ночью в здание горсовета, которое последние полторы недели контролировала самооборона Донецкой республики, ворвались неизвестные. Они начали избивать ополченцев и крушить всё, что попадалось под руку.При штурме мэрии Мариуполя есть раненные, город патрулирует нацгвардия.Вокруг Мариуполя — блокпосты с вооруженной охраной из ГАИ и нацгвардии. Город патрулируют группы по 10–15 человек. Судя по говору многие из Западной Украины. По информации с мест в Мариуполь переведены военные из Крыма — те кто не захотел там остаться.

Под Славянском обстреляна группа ополченцев. Один человек убит.Силы самообороны Донбасса заявляют об обстреле неизвестными мобильной группы ополченцев, проверяется информация о погибших. Пока известно об одном убитом бойце за федерализацию.

11:36 В районе Комбикормова идут колоны бронетехники. Блок пост готовиться к обороне. Горят шины на блок посту.

13:21 Славянские СМИ сообщают о двух погибших в результате перестрелки в городе

13:34 По поступившей только что информации атака на Славянск с северной стороны отбита. БТРы нацгвардии отступают в сторону Изюма под прикрытием трех вертолетов. Имеется информация о потерях среди бойцов нацгвардии.Блокпост на северном въезде в Славянск под контролем ополеченцев.

13:57 Ополченцы отбили атаку на ключевой блокпост у Славянска
«Назад народным ополченцам удалось отбить эту точку. Три БТРа, которые сюда приехали, были вынуждены уехать», - сообщил телеканал «Россия-24».

Tags: Украина, митинги, новости, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments