Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Когда раб становится хозяином,он начинает бить сильнее

Блин,у меня нет слов! Хочется так сильно матерится в голос,а нельзя!Реально зло берёт когда смотрю на беспредел на Украине. Сейчас майдауны и бандерлоги активно поливают грязью жителей Юго-Востока и называют их террористами, сепаратистами и т.д. Хоте в январе и феврале этого года майдауны убивали и калечили представителей МВД и захватывали госучреждения,заставляли чиновников увольняться некоторых били и унижали.И тогда против них не применяли огнестрельное оружие,но что мы видим сейчас,а мы видем тяжёлую бронетехнику,вертолёты и вооружённых людей и уже много убитых


Дорогие майдауны,почему вы такие раб?Почему вы хотите убить митингующих на Юго-Востоке?Там же обычные работяги которые трудились когда вы стояли майдане<когда вы захватывали госучреждения,когда вы жгли сотрудников МВД,они же также как и вы хотят справедливости. Как вообще майдауны могут на митингующих говорить террористы они же ихними методами действуют,даже мягче они не убивают ментов как это делали майдауны.Откровенная политика двойных стандартов,но я точно знаю,что Юго-Восток победит и чем сильней хунта будет напирать тем быстрее Юго-Восток победит.
Наблюдаю сейчас такую тенденцию,те майданутые идиоты которые рвали горло и стачивали пальцы о клавиатуру за майдан и революцию уже притихли,наверное охреневают с цен в своей революционной стране.Да и вообще вижу разочарования в тупых майдановско-хохлядских-глазах,ну ребятки ждите,ждите будет ещё хуже,ну вы же этого хотели так,что наслаждайтесь.

Tags: Украина, мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments