Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Харькову позор!

Ну как так фашисты идут по русскому городу и избивают горожан.Помница это чмо мэр Харькова Кернес со сцены кричал,что не допустит фашистов в Харькове,вот же чмо предательское.Ну,а Вы жители Харькова Вас же много, почему вы позволяете хозяйничать у вас в городе фашистам?

А в конце поста вообще жесть,запись из школы в Харькове,ну это просто жесть,с такими темпами скоро мировая начнётся.









Пропаганда в харьковской школе



Расшифровка:

«Вот эти сепаратисты, это те, кто стремится расколоть государство на мелкие части. Так вот это, в основном, российские спецслужбы. Это сюда засылаются российские спецслужбы, это военные, которые мобилизуют вокруг себя каких-то там бандитов, каких-то там ещё отморозков, платят деньги каким-то безумным бабушкам, которые стоят на площади и орут. Понимаете? Вот это называется сепаратисты.

То есть они к нашей стране не имеют никакого отношения, абсолютно. А кричат они, а в России они все кричат, что они, их притесняют бандеровцы. Они кричат, что придут бандеровцы, их всех расстреляют, убьют, — чушь полная!

Кто такой Бандера? Раньше Украина, перед войной, перед Великой Отечественной войной, с фашистами, она была поделена на 2 части. Была Восточная Украина, которая была присоединена к Польше, то есть, Западная. И была Восточная, которая была присоединена к России. То есть, не было единой Украины. И перед войной российские войска вошли в Украину, соединили 2 её части, Восточную и Западную в одну Украину. Ну как, подписали политическое соглашение.

Но эти же русские войска пришли, вот те, которые сейчас Крым захватили, вот эти, они пришли в Западную Украину и стали массово расстреливать всех, кто говорил на украинском языке. Они не щадили никого, и женщин и детей... И вот тогда появился вот этот Бандера… Этот человек очень-очень интеллигентный и очень образованный. Он сплотил мозг Украины. И вот тогда, когда он стал когда бороться против вмешательства русской, русских в дела украинского государства. Как и сейчас русские едут в нашу украинскую землю, только это ж не русский народ, а это именно только войска, военные. Они хотят отсоединить опять Восточную Украину, опять расколоть её на 2 государства…

Поэтому Бандера и те, кого называют бандеровцами, это патриоты своей родины, они отстаивали интересы Украины. А то, что русские пишут, что бандеровцы расстреливают русское население, так это брред полный, просто, никто никогда русское население ничего не расстреливал. Их расстреливали русские, это те, которые бросали, издевались над людьми, бросали людей в тюрьмы, издевались над ними, вот они их расстреливали. А Бандера вместе со своими сообщниками, они боролись против них, они никогда не убивали простых людей, никогда! Они наоборот защищали их права…»

Tags: Украина, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →