Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Всё это конец!

На фоне заявления о том,что в Киеве не будет проводить торжественное прохождение войск 9 Мая,во Львове состоялся Марш, посвященный 70-летию со времени основания дивизии «Галичина». Мозг все ровно не верит в происходящее.Наверное,повезло тем ветераном которые не дожили до этого дня и не увидели этот шабаш.

Если у кого то надежды после таких событий на то,что Украина не распадется?

Я думаю,что мы сейчас на пороге или уже в коридоре нового мирового порядка,история тупо меняется!В многих странах герои прошлых десятилетий уже не герои,а те кто приходил не освобождать ,а захватывать стали героями и многие особенно молодёжь в это искренне верит.А упрекнуть их за это нельзя ибо им с детства твердили только одно,что Россия враг,а Гитлер освободитель,ну всё в этом духе.Я уверен,что Украина развалится,ну как можно ужиться в одной стране фашистам и антифашистам? как могут жить в одной стране ветераны красной армии и ветераны фашизма? да не уживутся и поэтому Украины больше нет!

Вот так запросто "власть" позволяет поклонятся "людям" которые вырезали простых людей целыми семьями и целыми сёлами.


P.S.
На всё это страшно смотреть и всё это не приведёт к хорошему в глобальном смысле.

Tags: Украина, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments