Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

А говорили,что дотационный


Все 23 года и особенно последние месяцы нам говорили,что вы крымчане живёте за счёт дотаций из Киева и не сможете прожить без Украины<а на самом деле всё по другому оказалось

Верить украинским властям просто нельзя,как оказалось по информации информ.агенства Униан, Украина оценивает ущерб от "оккупации Крыма" без учета упущенной выгоды в 950 млрд грн, заявил в ходе брифинга в Кабинете министров министр юстиции Украины Павел Петренко. Эти убытки не включают упущенную выгоду, которая будет насчитана дополнительно. Они не учитывают стоимость полезных ископаемых.
Как объявили нас "оккупированной территорией" так сразу мы прибыль можем приносить,ох уж эти хунты.Вот так мы превратились из дотационного Крыма в прибыльный.

Tags: Крым, Украина, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →