Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вот же паразит и зачем нам его кормить?


Поговорим о паразите который засел в самом сердце...


Что такое Государственная Дума Российской Федерации?  Нет, не нужно лезть в Яндекс.Словари и искать точное определение. Давайте подумаем, что значит, чисто по-человечески, само понятие Государственной Думы. Это некое сообщество людей, избранных людей (важное замечание), которые представляют интересы отдельных групп людей в законодательной власти. В целом довольно логично, не так ли?
 А теперь  взглянем на это определение  через  призму нашей  современной ГосДумы. Логично, что депутаты должны представлять интересы России, но бывает так, увы, далеко не всегда. В Думе нашей есть отдельные личности, которые кроме как с маленькими серыми грызунами-паразитами и сравнить более не с кем, ибо  придерживаются они прямо противоположной позиции - антироссийской. Когда депутат, имеющий, в том числе, доступ  к секретной информации, в публичном выступлении позволяет себе делать заявления (ориентированные, прежде всего, на западную прессу, естественно), назвать просто порочащими которые язык не поворачивается.
"Разве так может быть?" – спросите Вы. Увы, но да. Депутат Пономарев в своих интервью (оно было не одно) позволил себе неоднократно утверждать, что части спецназа ГРУ Генштаба РФ в настоящее время присутствуют на востоке Украины. Это не просто пиар или громкое заявление, это означает, что фактически лицо, обремененное властью, открыто объявило о том, что Россия проводит военные действия (несмотря на то, что и президент, и министр обороны, и прочие официальные лица сей факт неоднократно отвергали). Учитывая ту сложную геополитическую ситуацию, которая складывается вокруг России в последнее время, иначе как вредительством и предательством подобные заявления никак по-другому и не назовешь.

Естественно, общество возмутилось. Движение "Молодая гвардия "Единой России"  направило письмо на имя генпрокурора Юрия Чайки  с просьбой дать правовую оценку факту высказывания народного избранника «на предмет наличия признаков преступления — публичного распространения заведомо ложных сведений» , что, на мой взгляд, вполне логично и закономерно. Жаль только, что  прокуратура определит лишь наличие признаков преступления, моральными аспектами и оценкой того вреда, который наносит своими заявлениями Пономарев (которого с радостью цитируют украинские и прочие западные СМИ), она, к сожалению, не занимается.
А самое печальное в этой ситуации знаете что? Не это отдельно взятое заявление  про спецназ ГРУ, нет. Самое печальное то, что антироссийской позиции Пономарев придерживается во всем. Это именно он был тем единственным депутатом ГосДумы, выступившим против воссоединения России и Крыма (вопреки народному волеизъявлению).  Это его помощник постоянно мелькает в кадрах украинских СМИ, причем на стороне как раз майданутых:


Кто получается после всего этого Илья Пономарев? Обычный паразит, наживающийся на целой стране. А что принято в развитых странах с паразитами делать? Правильно: бороться! Думаю, в этом случае тоже уже давно пора начать это делать!

Tags: мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments