Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

В ожидании штурма

К сожалению,всё сводится к тому,что слух о том,что с 1 на 2 мая будет начата активная карательная операция на Юго-Востоке.Очень надеюсь,что слух останется слухом,но...
1.jpg

Два дня назад появилась информация о готовящейся зачистке Юго-Востока и к этому всё идёт. Как пишет в своём "Твиттере" (kp_steshin) корреспондент "Комсомольской Правды" Дмитрий Стешин,цитата: "Западные журналюги разъехались из Славянска. Гостиницы полупустые, машин перед ними нет. Напоминает этот факт ночь 07.08.08 Цхинвал."
Также пишут: Славянск, 1 мая. Ополченцы Славянска ожидают ночного штурма украинских военных, в окрестностях города находятся 17 тыс. военнослужащих украинской армии. Об этом передает РСН со ссылкой на «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева.По его сведениям, зафиксировано скопление бронетехники. В штурме могут участвовать радикалы и сотрудники спецслужб.Местные жители уже предупреждены, как себя вести в случае боевых действий, заявил «народный мэр».

Это тоже фактор: Руководство спецоперацией на юго-востоке Украины перешло от главы МВД Арсена Авакова к главе Службы безопасности страны (СБУ) Валентину Наливайченко. Об этом в четверг, 1 мая, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Генштабе Вооруженных сил Украины. Сегодня ещё и границу между Крымом и Украиной перекрыли и всё это неспроста.Вообщем будем надеется,что хунта не рискнёт убивать граждан Украины их и Россия постоянно предупреждает о плохих последствиях для них если рискнут,но особо думающих там нет. Буду до упору следить за ситуацией,на данную минуту всё хорошо народ контролирует свои земли.

Tags: Украина, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments