Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Редактор ты просто бандерлог галимый

Опять редакторы меня очень полюбляют и то,что в Одессе погибло сегодня около 50 человек для редактора это просто ЖЫР,но нет он просто убрал пост про Одессу http://strajj.livejournal.com/2639815.html отовсюду<создаётся такое впечатление,что редактор прислуживает киевской хунте и нагло убирают факты расправы над людьми.Это "демократия" и "свобода слова" в ЖЖ,за сегодня все мои посты против хунты были упрятаны в рубрику ЖЫР,редакторы пособники бандеровской хунте которая убивают людей за то,что они не такие как они.

Зато оппозиционеры-фашисты которые за расправы над мирными жителями, целыми днями красуются в общем ТОПе. Кстати я сейчас веду постонлайн про расправы над мирными жителями Юго-Востока здесь http://strajj.livejournal.com/2640001.html вы тоже как обычно в ЖЫР спрячьте что бы опять потакать убийствам людей.Тебе говно такое редакторское будут снится мёртвые одесситы.

0:28 Ой, чудным образом мои посты появились в общем рейтинге.Достучался до свободы слова!

Tags: ЖЖ, блог, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments