Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Стыдно быть украинцем

Dpf-UZW2G88.jpg
Вчерашние события в Одессе окончательно уничтожило понятие "Украина",да её просто уже нет и слово украинец ассоциируется с фашистом.

Вчера цинично по фашистке были сожжены заживо протестующие,а страшно то,что безмозглые украинцы заполонили соцсети одобрительными комментариями и всячески одобряют массовое убийство,а власть просто аплодировала всему и всё оправдала.К сожалению уже сейчас украинец это фашист,украинский флаг это фашистский флаг и надо всё украинское-бандеровское приравнять к фашисткой символике. Ненависть за всё к украинцам в обществе даже больше чем рейтинг Путина и услышав украинскую речь люди будут просто бить,больно бить! Хочется услышать притихших либерастов типа Макаревича,Собчак и т.д. как им нравятся такие методы? Все вы ублюдки поддержавшие майдаунов на ваших руках кровь людей погибших в Одессе. Жаль,что Янукович струсил, надо было также ублюдков жечь на майдане,жечь в доме профсоюзов и расстреливать из БТРов и вертолётов.

Tags: Украина, мнение, мысли
Subscribe
promo kabzon 18:28, yesterday 48
Buy for 30 tokens
Вы заметили, с какой скоростью депутаты государственной Думы приняли законопроект, допускающий дистанционную продажу безрецептурных лекарств? С семнадцатого года тянули, думали, думали и вдруг прорыв. За месяц приняли в трех чтениях! (Спешу напомнить, что закон о ратификации 20 статьи конвенции…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →