Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Её надо сжечь на костре как ведьму

1.jpg
Эта тварь,мразь,не человек и т.д. высказалась по поводу происшествия в Одессе.Заявления Фарион настолько цинично,что даже по её русофобской шкале оно зашкаливает.Заявление хоть и краткое,но спрячу под кат ибо оно может у прохожих вызвать сильный гнев

"Браво, Одесса! Ты показала настоящий украинский дух. Ты — родина великих националистов Ивана и Юрия Лип. Пусть черти жарятся в аду! Футбольные фанаты — вот лучшие повстанцы. Браво!"

P.S.
Я ещё не отошёл от вчерашних убийственных событий,ну эта тварь вообще тварь! Это как же она ненавидеть народ,что в день траура кидает такие заявления.Я считаю,что такие люди ка минимум должны находится в местах с решётками на окнах,а если по человечески просто отдайте её на растерзания одесситам.

Tags: Украина, мнение, ужас
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →