Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Наркоманы едут в Грузию

1.jpg

Фестиваль «КаZантип» переедет из Крыма в Грузию
Музыкальный фестиваль «КаZантип», который ежегодно проводился в Крыму, в этом году состоится в Грузии в курортном городе Анаклия. Об этом заявил глава Национальной администрации туризма страны Георгий Сигуа, передает РИА Новости.

По его словам, соответствующие соглашения с украинскими промоутерскими компаниями уже достигнуты. Кроме того, в грузинском Батуми состоится еще один фестиваль - «Крымфест».

Ранее некоторые украинские СМИ сообщили, что власти Крыма намерены построить на месте проведения «КаZантипа» монастырь, а РПЦ планирует проводить собственный фестиваль православного искусства.

«КаZантип» - один из наиболее масштабных фестивалей электронной музыки на территории бывшего СССР. Он проходил в Крыму в конце лета с середины 1990-х годов.

Tags: Крым, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →