Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Махновщина 21-го века

1.jpg
На Украине творится полный беспредел.Тенденция такова,что каждый олигарх или депутат или просто приближённый к хунте создаёт свою военизированную армию.И вот педераст Ляшко заявил о том,что начинает формировать собственный батальон самообороны.


Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

"Милиции в этой стране нет. Это не милиция, а стыд. После последних событий в Мариуполе сотрудники райотделов МВД этого города бежали с работы и взяли с собой компьютеры и другое имущество. Обидно, что героизм начальника МВД Валерия Андрущука, который отстреливался от ватникив, не стал примером для его подчиненных. Сам Андрущук, напомню, похищен. Его судьба сейчас — не известно", - написал Ляшко.

Также нардеп прокомментировал ситуацию в Мариуполе. "В Мариуполе диверсанты и сепаратисты всю ночь мародерствовали. Это их уровень "морали". Грабят все подряд: офисы, магазины, госучреждения. Знаете, что в первую очередь выносят? Да, вы угадали, алкоголь из магазинов … Комментарии излишни", - пишет политик.

"Итак, если мы четко видим бездействие милиции — вся надежда Украины на добровольцев. Это народная война", - резюмировал лидер Радикальной партии и призвал желающих добровольцев записываться в его отряд самообороны, оставив номер телефона для желающих присоединится в борьбе с бандитами на востоке Украины.

Страшная тенденция,это получается,что страна опускается в бандитские времена и теперь бандитские группировки под видом "батальонов самообороны" будут контролировать и решать ситуацию в своих регионах.Украина стремительно опускается до уровня Сомали.

Tags: Украина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments