Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Что лучше: митинговать или сажать картошку?



Весна – начало дачного периода, в полном соответствии с известной поговоркой: как потопаешь – так и  полопаешь. Поэтому все нормальные дачники весь последний месяц  только и делают, что скупают рассаду,  проращивают семена, почву удобряют и вообще готовят землю для будущего урожая. Ведь в  пользу экологического землеводства  говорят и ученые, и пресса, да и овощи на полках супермаркетов, которые на настоящие похожи разве что только внешним видом (да и то не всегда). Наконец-то эта простая, в общем-то, истина, дошла и до нашей праздно шатающейся оппозиции: вместо того, чтобы бесцельно бродить по митингам, они  решили наконец-то заняться делом.



Но заниматься дачей, как бы не отзывались о дачниках в фейсбучеках и твиттерах «продвинутая молодежь», это  тоже уметь надо: когда посадить, как вкопать, как окучить. Вот до Албурова это, наконец,  тоже дошло (видать рассада-то не уродилась), поэтому он объявил всеобщий «дачинг», создавал на него таких же бездельников, как и он сам, да и отправился к дачному кооперативу «Сосны», в надежде, что кто-нибудь поделиться секретами возделывания урожая.



Ну а что за секреты, г-н Албуров? Никто ничего и не скрывает, ведь на  самом деле процесс от политической деятельности оппозиции практически ни чем и не отличается: определяете участок (электорат), ставите цель (определяете, что именно хотите получить в итоге), кидаете говнеца побольше экологически чистого  удобрения, сажаете семена (составляете политическую программу) обильно поливаете (информацией), поддерживаете температуру (накал страстей), удаляете сорняки (конкурентов), ждете урожай (результатов выборов).



Как видите, все достаточно просто и привычно Вам, г-н Албуров. Правда, учитывая, что на политическом поприще как политик Вы, скажем прямо, так себе, нет никакой уверенности, что и в дачном отношении Вам повезет. У каких бы ворот вы не ошивались, пытаясь перенять опыт. 
Tags: вопрос, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments