Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Референдум под дулами автоматов

1.jpg
Сегодня историческое событие на Юго-Востоке современной Украины,там проходит референдум.

Референдум состоялся это уже ясно,с такой явкой люди выстраиваются в очереди в которых стоят часами и всё это проходит под дулами автоматов,артиллерии,танков и т.д. всё это оружие направило не легитимное правительство которое засело в Киеве.Все устрашительные факторы и пролитая кровь на кануне в Мариуполе не напугало людей,а скорее предало уверенности в том,что жить с фашистами в одной стране невозможно.Люде скорее всего голосуют за "жизнь" или "смерть". Смешно читать про властных блогеров и новостные сайты на которых сегодня просто выплеск вымышленных новостей с Юго-Востока.По заголовкам и самим новостям видно,что всё от безысходности и они понимают,что бессильны перед народом и могут только рвать волосы у себя на голове и не только.

Мариуполь.Это всё сепаратисты стоят,их Путин заставил)))



Кстати Пашинский заявил, что на Донбассе явка на референдуме нулевая
1.jpg

Вот ещё,segodnya.ua пишет,что в Донецке пустые улицы. Большинство дончан не планирует вообще идти на так называемый «референдум»
1.jpg

2.jpg

3.jpg

Референдум о самоопределении в Донецкой области Украины проходит при запредельной явке, утверждает глава ЦИК самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Роман Лягин.«Явка не просто большая, она запредельная. На избирательных участках очереди, избирательные комиссии работают в режиме повышенной нагрузки», — цитирует его «Интерфакс».

Луганск Референдум



обдолбаный дебил


Референдум в Мариуполе,круто я даже у себя такого на референдуме не видел


И.о. главы Луганской области заявила, что референдум в регионе не состоялся :)

Неприятность на референдуме.Хунта всё успокоится не может,нацики захватили исполкома в Красноармейске и сорвали голосование.Надеюсь скоро пацаны приедут и поговорят с ними свинцовыми аргументами.





Пару смешных заголовков с хохлоСМИ

"Народный" мэр Славянска планирует побег

В Луганской области не поддержали референдум

Как фашисты мешали голосованию.


Tags: Украина, мнение, общество, референдум
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments