Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Хохляндии конец!

Ну,что майдауны довольны? «Кто не скачет, тот москаль» - очень актуальная поговорка в современной Хохляндии в свете последних событий.
JhrbBJNIY8s.jpg



Сегодня премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что российский Газпром выставит счет Нафтогазу и будет ждать его оплаты до 2 июня включительно, в случае непоступления средств уже с 10:00 3 июня поставки Украине будут прекращены. И уже точно понятно,что оплачивать нечем. Ещё немаловажный фактор,что Донецкая и Луганская области не будут перечислять деньги в Киев,а они давали 30% всего ВВП.
Уже вна Украине приостанавливается госфинансирование промышленности,это сделано для того, чтобы не сокращать социальные программы.Финансовую помощь как мы видим не перечисляют ,а только обещают и не перечислят.
Уже массовые случаи когда населению в сёлах отключают газ в целях экономии.

Если не кормишь свою армию,тогда будешь кормить чужую.
wjCAdVkgEjA.jpg

И эти не многочисленные,но значимые факторы ведут хохляндию в пропасть.А скакать и говорить «Кто не скачет, тот москаль» можно уже следующей зимой для согреву.

P.S.
Кто бы мог подумать,что тупость людей может развалить большую страну!

Tags: Украина, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →