Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Развод со скандалом

2411783

Походу хунта не успокаивается и будет пытаться силой разговаривать с народом Донбасса.

Адекватные люди прекрасно понимают,что после референдума прежней Украины не будет,её не стало уже после самоопределения Крыма.Так вот по международным нормам процедура "референдум" не нуждается в признании так,что все кто несогласен идут лесом.Кстати, референдум в Крыму тоже непризнан,скажу от себя как от жителя Крыма мне глубоко пофиг на тех кто не признал референдум у нас. Но хунта решила идти ва-банк,а им и нельзя отступать ибо хозяева в Европе и Америке ата-та сделают.
Я предполагаю,что хунта в ближайшее время начнёт массированную атаку и будет много жертв,чем то будет напоминать ситуации в Цхинвале.Очень не хочется, что бы этот прогноз сбылся и всё таки хунта не пойдёт на кровопролития.Вообще всё это странно,хунта фактически позволила провести референдум и уже после заявляет о продолжении военной операции на Юго-Востоке.Походу всё делается для того,что бы втянуть Россию в войну.Если до референдума Россия ввела бы на Юго-Восток армию то это бы считалось вмешательство во внутренние дела страны,но сейчас уже другая ситуация и в республики Россия может ввести войска для защиты мирного населения.Так,что хунта сейчас устроит кровавую баню и России придётся ввести войска,а потом Украина попросит НАТО ввести войска для защиты целостности страны и т.д.
Надеюсь до этого не дойдет и разрешится мирно хотя трудно в это верится.

Tags: война, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments