Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Фучеджи рассказал, кто стоит за убийствами в Одессе

1.jpg
Пауки в банке начинают друг друга жалить.За этими преступлениями как и за всеми нечеловечными действиями на Украине как всегда стоит верхушка.



Экс-начальник одесской милиции Дмитрий Фучеджи обвиняет депутата от партии «Батькивщина» Александра Дубового в организации массовых беспорядков в Одессе 2 мая 2014 года, в результате которых погибли более сорока человек.

Об этом он рассказал Национальному бюро расследований Украины nacburo.org.

По словам Фучеджи, Юлия Тимошенко назначила Дубового «смотрящим» в Одессу. В этом качестве Дубовой негласно руководит правоохранительными органами области.

2 мая одесская милиция не пресекла беспорядки в результате ряда указаний Дубового, переданных руководству областного главка МВД через Олега Бабенко, который является помощником и «правой рукой» Дубового. От Бабенко исходили указания не вмешиваться, а также собрать все руководство милиции на «совещание» и обсуждать общие вопросы за закрытыми дверями с выключенными мобильными телефонами.

Прокурор Одесской области Игорь Боршуляк, приказавший милиции отпустить арестованных зачищиков кровопролития – это тоже человек Дубового.

Фучеджи утверждает, что он один из всего руководства одесской милиции был 2 мая не в кабинете, а на улице с людьми и пытался остановить насилие, вел переговоры, пытался примирить конфликтующие стороны. Кроме того, он напоминал о долге другим милиционерам, которые бездействовали по приказу сверху. В ответ он слышал: «Приказ есть приказ, Луцюк дал приказ не вмешиваться и с ним нет связи».

Ага,был он на улице,а не в кабинете и спокойно наблюдал,а скорее всего контролировал убийство людей.

Фучеджи плечом к плечу идёт с правосеками 2 мая в Одессе
1.jpg

Фучеджи наблюдает как правосек стреляет в людей 2 мая в Одессе
2.jpg

Не по мужски и цинично после всего происшедшего сваливать вену на своих соратников,Фучеджи ты не уйдёшь от наказания!

Tags: Украина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →