Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

УкроСМИ молчит

Потому что "свобода слова". Вчера расстреляли мирных жителей под Краматорском,а в Укропавских СМИ тишина.
2886292.jpg

Майдан принёс такую "демократию",что даже при Сталине такой не было.Тогда хоть в лагеря увозили,а сейчас идёшь такой себе на рыбалку,а тебя тра-та-та и всё аминь.
Вчера 14 мая под Краматорском боевики Нацгвардии расстреляли рыбаков.Пятеро мужчин рано утром возвращались с рыбалки на двух автомобилях, когда по ним открыли огонь без предупреждения.

- Рыбаки ехали на двух машинах: в микроавтобусе двое, в легковушке трое. Огонь открыли по микроавтобусу и сразу уложили двоих, легковушка попыталась скрыться от обстрела по полю. Двоих в ней ранили. Один не пострадал, - сообщили в штабе командования самообороны. – Погибшие – Виталий Школяр и Александр Погорецкий. Ранен Вадим Комиссаров. Это дело рук Нацгвардии или "Правого сектора". Ещё по слухам вчера же в том же районе нацистки убили 50 летнюю женщину.
Вот такие времена настали,очень демократичные.Как же хорошо,что Крым не Украина.


Tags: Украина, война, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments