Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

С таким рейтингом можно стать властелином мира


Рейтинг президента снова вырос - достиг 85,9%. Это максимум за последние 6 лет. Как минимум можно Латвию раком нагнуть и сделать ей ата-та за то,что они приняли закон об ответственности "за отрицание советской оккупации" и все поддержать ибо рейтинг зашкаливает

Про Латвию хочется сказать "Мал клоп да вонюч" эта маленькая, но вредная страна постоянно пытается ущипнуть Россию и русских людей и сегодня снова.
Парламент Латвии большинством голосов утвердил в третьем окончательном чтении законодательные поправки об уголовной ответственности за "публичное отрицание, оправдание, прославление и тривиализацию агрессии, реализованной в отношении Латвийской Республики СССР и нацистской Германией".

"Мы приняли решение включить в Уголовный закон прямую ссылку на власти, действия которых были преступными по отношению к Латвии и ее жителям, - СССР и нацистской Германии. Хотя Полиция безопасности и указывает, что уже сейчас закон позволяет привлечь к ответственности лиц, которые оправдывают совершенные этими режимами международные преступления, новая норма закреплена в тексте закона, конкретизируя действующее регулирование. В то же время мы ожидаем, что органы безопасности будут активно действовать в расследовании случаев публичного оправдания Холокоста, депортаций, пыток и убийства гражданских лиц, а также военного вторжения на территорию Латвии", - пояснил депутат парламента Андрей Юдин.

Надо уничтожать фашизм пока он только начинается.

Tags: Путин, мнение, новость, рейтинг
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments