Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Чьими руками хотят сделать майдан в России

Вы думаете всё закончилось,нет всё только начинается.Украина это тренировка перед главной целью Россией.Кстати у тех кто затеял всё в Украине всё получилось,развал это то,что и надо,потому что схема "Разделяй и властвуй" работает.И так,давайте посмотрим на тех кто делает перевороты в странах.
1.jpg

Как я уже сказал Украина это тренировка и там национальный вопрос сыграл свою роль, это беспроигрышный вариант,поэтому в России тоже всё начинается с межнациональной вражды.

Всё по сценарию:
13 мая 22-летний Леонид Сафьянников погиб в результате конфликта между ним и двумя мужчинами, одним из которых оказался 25-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов.Погибший на фотографии выше,под фоткой мы видим комментарий который подбадривает на межнациональный конфликт.Дальше всё как обычно:Акция в память убитого болельщика в Пушкино превратилась в беспорядки

Кстати в Югославии гражданская война началась с того,что на стадионе футбольные фанаты начали беспорядки,а закончилось сами знаете чем.

В Пушкино мы видим,не особо интеллектуальный электорат.Там в основном дармоеды (студенты) или молодые люди работающие,просто работающие.На фотографиях в основном не старше 18-20 лет изрядно выпившие это уж понятно.

Смотрим кто они такие эти майдауны России

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

В итоге разгромили кучу всего попутного и избили невинных людей за то, что они непохожи на них.В ходе разгона митингов с участием русских националистов полиция задержала около 50 человек.Я согласен,что в России есть проблемы с эмигрантами,но на примере Москвы москвичи сами виноваты в том,что мигрантов там много,вы же москвичи работать не хотите.И мне смешно когда малолетки которые ни копейке не заработали и живут за счёт родителей кричат,что Россия для русских и надо выгнать эмигрантов.Хорошо выгоним,а кто будет за прилавком и стоять или дворы убирать и строить дома??? Если выгнать эмигрантов то Россия опустится в 90 и наступит экономическая жопа и полный ступор,да Москва заваняется через пару дней и мусор там по третий этаж будет.Так,что все эти нацистские выкрики от маленького ума.А вот фанатов ультрас надо жёстко привести в чувства ибо они устроят в России майдан или вторую манежку.Ультрас это вообще боевая легальная группировка которая работает по заказу и участвует в политических акциях,а в ультрас находятся молодые люди которые под пивом любят помахать кулаками,на Украине ультрас сыграло наиглавнейшую роль в перевороте.Вообщем над Россией нависла угроза и надо всем не забывать,что было на Украине.

Tags: мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →