Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Довыпендривалась Европа


В ответ на санкции Запада Москва намерена в недалёком будущем начать принимать оплату за российскую нефть и газ только в рублях.


Работа над реализацией этого проекта уже идёт, заявил в среду в Калининграде министр финансов Антон Силуанов. Россия опасается, что её крупные корпорации будут исключены из системы трансграничных денежных переводов.
Глава второго по величине российского банка ВТБ Андрей Костин поддержал идею перехода к системе оплаты в ​​рублях ещё в апреле. Костин отметил, что такое решение поможет ослабить «мёртвую хватку Запада«, который пытается «изолировать Россию, практически уничтожив российский банковский сектор«. По его мнению, долларовые расчёты Запад использует как своего рода “ядерное оружие” в области финансов.

Tags: политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments