Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Вспомним как хунта пришла к власти

Прилюдная пытка губернатор Волыни Александр Башкаленко.



Мирные демонстранты с огнестрельным оружием



Радикалы в центре Киеве жестоко избивают сотрудников милиции




Количество жертв нападения на офис ПР достигла двух. Во время штурма офиса Партии регионов на Липской в Киеве боевики от оппозиции зверски убили инженера Владимира Захарова. Кроме того, после того, как спасатели ликвидировали пожар, было обнаружено тело мужчины, который, по предварительным данным, является работником офиса ПР.Хунта вообще любит сжигать людей в зданиях.Парадокс, убийцы кричат убийца.


Митингующие используют бронебойные патроны об этом свидетельствует осмотр спецтехники правоохранителей, которая пострадала во время массовых беспорядков.


Митингующие используют спецпатроны, о чем свидетельствует осмотр спецтехники правоохранителей, которая пострадала во время массовых беспорядков в Киеве, сообщает управление по связям с общественностью МВД Украины в среду, 19 февраля.
«По водометам сделали почти десяток выстрелов из разных видов огнестрельного оружия, в том числе, вероятно, заряженной спецпатронами», - говорится в сообщении.










У власти







Tags: Украина, история, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments