Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Кравчук врун!

1.jpg

Это какое то глумление над народом Украины,это хуже чем голодомор,это изнасилование по очереди!

На фоне бомбёжек мирного населения хунта делает "круглые столы примирения". Что это за хрень "круглые столы примирения"и зачем вообще оно надо? Наверное для прессы мол, ну мы же идём навстречу.А по факты ширма за которой ничего нету,а кто же участвует в этих "круглых столах" все теже лица,что и участвую в террористической операции против народа Украины.Интересно получается утром "круглый стол примирения",а после него дают команду на убийство это верх цинизма.
Мне понятно, что все эти телодвижения хунты, служат простой цели затягивания времени и попыткам удержать Донбасс в составе фашистской Украины любой ценой.Символично, что на этих сборищах активно заседает Кравчук, который создал это убогое государство, а сейчас скребет пальцами, пытаясь удержать то, что еще от него осталось.Участвуя в этих круглых столах Кравчук себя окончательно замарал и дискредитировал, Кучма тоже испачкал себя в этом дерьме.Все президенты на Украины вруны,все они врали людям,что они дадут им русский язык и не давали его.
Возвращаясь к "круглым столам примирения", как вообще можно проводить такие мероприятия без одной из сторон конфликта? это же очередное доказательства того,что все эти столы фикция и одурачивание в очередной раз народа.Ещё и Фарион в параллель этих столов заявляет,что языком преподавания в вузах скоро будет исключительно украинский.Вообщем и прошлые и нынешние президенты в очередной раз врут и дурят свой народ. Мира не будет и Украины тоже не будет,а виноваты в этом майдауны,бандерлоги и продажные политики,ну и олигархи.

Tags: Украина, мнение, политика
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments