Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Мы забыли,а в 1991 было также как и на Украине

В 1991 году американцы с европейцами разорвали СССР также как сейчас Украину,в 1991 году власть предала тех кто до последнего был верен присяге. Рижский ОМОН — в любом милицейском спецназе знают его многострадальную историю. Историю про то, как небольшая группа милиционеров из отряда особого назначения не подчинилась требованиям «новой латвийской независимости», и с оружие в руках решила бороться до конца «за СССР». В январе 1991 года вся милиция Латвии приняла присягу новой власти и превратилась в национальную полицию. Все, кроме Рижского ОМОНа. Омоновцы Риги решили бороться за Советскую власть.
1.jpg

Всё было уже тогда в 1991,был фашизм, национализма и предательство ОМОНа.На Украине всё тоже самое только в место ОМОНа был Беркут.





Вот это настоящие герои,на таких и держится отечество!

Tags: история, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments