Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

С кем воюют укры

Вчера был ожесточённый бой между ополченцами и укроармией.Боем конечно это назвать нельзя,укры просто обстреливали мирных жителей при помощи артиллерии.Надо сохранять и распространять все эти видео и фото факты беспредела укров для нового "Нюрнбергского процесса". Я верю,что суд над хунтой всё таки будет и Саакашвили тоже надо не забыть.

Ниже фото и видео доказательства вчерашнего артобстрела:

г.Славянск,район Строймаш, улица Солодилова. Обстрелян жилой дом:
1.jpg

2.jpg

3.jpg

г. Славянск.Три снаряда,запущенных с Карачуна, упали в пер.Индустриальный. Один снаряд укр.артиллерии упал в угол участка, в 7м от жилого дома, повредил газопровод. Два других упали у жд путей.

1.jpg

2.jpg


г. Славянск. Попадание снарядов в Детский Центр.






Краматорск, последствия обстрела украинской армией: пожары, разрушенные сооружения, дороги в воронках от снарядов
Результаты обстрела Краматорска.

г. Краматорск пос. Ясногорка, 18 мая совершен обстрел из минометов и артиллерии жилых кварталов города(!), заводов и блокпостов ополчения.

Жители Краматорска в бинокли наблюдали, как на горе Карачун украинские военные спокойно заряжали орудия и вели огонь по мирному городу.

Возле очистных сооружений пробита труба, над дорогой, горит стекловата (обмотка трубы), отключена вода. Повреждена газовая труба, поэтому отключен газ на Ясногорке. Пожарные локализовали огонь.

Один из снарядов попал в трамвайную остановку совмещенную с магазином. По счастливой случайности, девушка-продавец, в это время вышла из магазина и осталась живой (получила ожоги и контузию). Расстояние от магазина до жилого 9-ти этажного дома оставалось около 50 метров...

Краматорский завод КЗТС - как минимум 2 снаряда, после чего там возник пожар.

Краматорский завод ЭМСС - попадание 8 снарядов. Рабочая смена сидела в бомбоубежище.

Краматорские завод НКЗМЗ. Как минимум 2 снаряда.

Корректировка огня украинской артиллерии с горы Карачун велась вражескими корректировщиками, которые передвигались по городу на автомобилях.








г.Краматорск.Стрельба из автоматического оружия по окнам квартир



Краматорск остановка после артобстрела. 18.05.14



Tags: Украина, война, доказательства
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments