Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Майдаун написал мне претензию

Когда я пишу этот пост,я ещё с ним попутно общаюсь и вот пришло только,что сообщение от него и я понял,что он полный кретин или просто майдаун (кстати,этот майдаун был там где убивали одесситов).
Итак,сегодня я запилил пост в котором есть видео расправы карателей в Доме Профсоюзов в Одессе. Пост я разместил днём,а вечером мне пришло вот такое сообщение

1.jpg


2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

Вот такая "высокоинтеллектуальная" беседа получилась с майдауном,я так и не понял,что я высосал из пальца.Да и вообще причём здесь мой палец и мои замечательные читатели? Этот нехороший человек обзывал умерших жмурами и просто цинично и бесцеремонно снимал место преступления,я не удивлюсь если он сам участвовал в убийствах и этот майдаун ещё имеет наглость меня обвинять непонятно в чём.Ребята живущие на Украине найдите эту фашистскую мразь и объясните ему,что такое плохо и ,что такое хорошо.

Tags: ЖЖ, общество, письмо
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →