Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Тогда я думал,что только Крым

Оригинал взят у strajj в Раскол Украины начался с ремонта

Теперь я точно могу сказать, кто и когда начал путь к разделению Украины

Сейчас многие кричат о том,что Путин хочет разделить Украину,но мне кажется,что этого хотят соседствующие страны с Украиной,например Польша.Я тут вернулся немного назад и провёл небольшое расследование, поле которого на мой взгляд всё становится понятно.Вернёмся во времена когда Яценюк был у власти.Кстати,как не странно те, кто сейчас больше всего кричат о том, что Путин хочет расчленить Украину сами являются виновниками её распада.Когда Яценюк был спикером с 2007 по 2008 годы вот тогда он и начал план по расколу Украины.Яценюк на посту спикера решил провести реконструкцию зала заседаний и здания парламента.Яценюк тогда признался, что затеял ремонт в Раде, чтобы очистить ее от коммунистических символов.
Основным элементом реконструкции стала замена на центральной стене над президиумом карты Украины изображением вертикально расположенного государственного флага с гербом.

По словам спикера, инициатором данной идеи был сам он.

Яценюк считает, что изображение карты Украины, разделенной желтым и голубыми цветами на две части, которое было на стене ранее, было негативным символом, который нес в себе идею разделения страны на 2 части. Ну конечно он уже тогда знал,что украина скоро потеряет территории и поэтому карту убрали.

Зала заседаний до ремонта

Зала заседаний после ремонта


И вот 2014 год,Яценюк опять у власти и дело идёт к распаду Украины,то есть его план (план заказчиков) осуществляется,ну только не надо мне говорить,что это лишь всё совпадение.Вот есть ещё заявлен Яценюка 2009 году в котором он допускает разделение Украины на три разных государства.


Лидер общественной инициативы Фронт перемен Арсений Яценюк убежден, что у Украины нет альтернативы сохранению целостности нации.

Об этом он заявил в эфире телекомпании Новое телевидение края в Коломые Ивано-Франковской области, сообщает пресс-служба Фронта перемен в понедельник.

"У нас просто нет иного пути. Если мы пойдем на поводу у тех, кто поднимает вопросы языка, НАТО, ЕС, России, Черноморского флота, ОУН-УПА, Второй мировой войны, - мы с вами будем жить так: Западная Украина будет в пределах четырех, может, пяти областей, а Восточная Украина и Центральная Украина - отдельно. Это будет три разных государства", - сказал Яценюк.

Он подчеркнул, что "Донецк - это тоже Украина, хотя там и говорят по-русски". Шахтер на Востоке Украины, по словам Яценюка, точно так же, как и на Западе, спускается на тысячи метров, где жара 55 градусов и нечем дышать. "Он такой же украинец, как и на Западной Украине", - отметил политик.

"Мы должны осознать - Львов ничего не стоит без Донецка, а Донецк ничего не стоит без Франковска. Только, это является выходом для Украины. Нам не нужно разодранное государство", - подчеркнул Яценюк.

Как сообщалось, Яценюк заявляет, что в случае избрания президентом будет отстаивать во внешнеполитических вопросах прежде всего национальные интересы и вести равноправный диалог, как с Востоком, так и с Западом.


korrespondent.net/ukraine/politics/974594-yacenyuk-dopuskaet-razdelenie-ukrainy-na-tri-raznyh-gosudarstva

По моему тут всё ясно,что Путин тут не причём,ну если только Путин оплатит самого Яценюка, чтобы тот развалил Украину.

Я считаю,что всё это не совпадение и разваливает страну именно Яценюк со своей командой по заказу западу,а вы как думаете?


Tags: Украина, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments