Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как воюют со своим народом

Иногда посещает меня ощущения,что я сумасшедший.Потому что так не должно быть,что бы хунта официально гнобила немаленькую часть народа миллионы людей и многие "демократические" страны это поддерживали.
t6trvsix9dM.jpg


Мало того,что хунта и "демократические" страны не признают выбор народа Донбасса на референдум.Так ещё войска хунты ежедневно ведут артобстрел по жилому сектору где живут люди.Ну походу в Европе это нормально мирных жителей обстреливать из миномётов и артиллерии и при этом стариков,детей и просто мирных жителей называть сепаратистами и террористами.Первый раз слышу о таком большом количестве террористов, Алька-Донбасс в эту группировку входит примерно 7 миллионов человек.
Хунта изменила тактику,так как они не могут уничтожить всех террористов местных жителей, они решили заморить людей голодом.Вчера министр внутренних дел подчеркнул, что Правительство не будет рисковать жизнями государственных служащих, которые вынуждены везти деньги в восточные регионы, тем самым подвергая себя опасности нападений. Эти платежи будут накапливаться до тех пор, пока не будет возможности выплачивать их в нормальном режиме.Это так по-фашистке.

Tags: Украина, война, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments