Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Идиотизм майдаунов поражает

Опять стал часто натыкаюсь на тему "Мы вам воду не дадим". Да вы нам и так уже её отключили,и что с этого?

1.jpg



Во первых нам отключили техническую воду которая использовалась для полива.В домах у нас есть вода круглосуточно в любом объёме.
Что касается полива сельхоз угодий,да тут определённо есть напряг.Главная беда то,что рисовые поля не засеяли из-за того,что нет воды и в этом году рисового урожая не будет в Крыму. А знаете в чем абсурд этой ситуации,да в том,что весь рис который собирали в Крыму шёл на внутренний рынок Украины.И получается,что майдауны сами себя оставили без риса или без дешевого риса.По остальным видам,ну овощи мы и так завезённые покупали,крымских мало было так,что из Кубани завезут.Фруктовые сады,а им вода та и ненужна им хватит того,что с неба польёт.Так,что майдауны готовьтесь к рисовому дефициту.

Всем у кого погиб урожай от недостатка воды,им будет компенсировано.И ещё дополню ,как подметили тут в комментариях дожди в этом году помогают,давно такого не было,прям как знают,что нам надо.Трава метровая,я на огороде запарился её выдергивать.

Tags: Крым, мнение, мысли
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →