Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

У укров совсем крыша поехала

3062843.jpg

СБУ утверждает, что нашла "25 кадр" в российских телепередачах.

Служба безопасности Украины утверждает, что имеет доказательства использования российскими средствами массовой информации особых технологий информационно-психологического воздействия на зрителей.
Россия24 использует малозаметные надписи: "поджог правый сектор", "людей убивают бандеровцы", "нацгвардия убийцы".Такое заявление на брифинге сделала начальник пресс-службы СБУ Марина Остапенко, сообщает Українські новини.
По ее словам, СБУ два месяца изучала видеоматериалы, которые транслируют российские телеканалы, и обнаружила в них запрещенные международным законодательством технологии психологического воздействия на аудиторию, в частности так называемый "25-й кадр".
"Они относятся к опасным методам информационно-психологического влияния", - подчеркнула Остапенко.

Это уже даже не перегиб палки,я не могу прокомментировать этот бред! Геббельс просто вертится в гробу как юла,а Киселёв нервно не курит уже в сторонке он просто ушёл на пенсию.

Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments