Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

ДА НАКОЛ ЕГО ПОСАДИТЬ !

Зачем с ним говорить,договариваться этот вор и рабовладелец уже высказался в поддержку хунты.



Почему этот нечестный человек владеет государственными предприятиями,всё забрать и отдать в управление государства.А то получается,что люди ему миллиарды зарабатывают,а он ещё и сними воевать будет.
Вот же мерзкий типок этот Ахмет выжидал до последнего раздумывал под кого лечь,а тут видит,что уже не шутит народ и собирается домой в Россию,а там с Ахметом Путин поступит также как и с Ходорковским потому что нефег воровать и обворовывать народ.У Ахмета такая же судьба как и у Новинского он тоже поддержал хунту и был послан жителями Севастополя на....В свой время этот вор убежал из Питера так как знал,что Путин скоро им займётся,но Янукович тогда его пригрел.
Вообщем гоните Ахмета из Донбасса туда где у него семья и недвижимость и разумеется там где он спрятал ваши деньги которые он у вас украл это место где прячутся воры и предатели это Лондон.

Tags: Украина, мнение
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments