Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Горничную облили кипятком из-за медлительности

1.jpg
Филиппинская горничная получила сильнейшие ожоги в Саудовской Аравии, после того как мать ее хозяина облила ее кипятком в качестве наказания за то, что она не принесла кофе достаточно быстро.

23-летняя девушка в течение нескольких часов не была доставлена в больницу, несмотря на страдания и сильные ожоги на спине и ногах. Наконец оказавшись в больнице, она смогла позвонить своему двоюродному брату, который также находился в Саудовской Аравии, и попросила помощи.

Возмущенный двоюродный брат выложил на Facebook фотографию своей обожженной сестры и поделился подробностями бесчеловечного обращения: «Это моя двоюродная сестра, которая работает домашней прислугой в Эр-Рияде, Саудовская Аравия. Ее женщина-работодатель вылила на нее кипяток. Она проработала в Эр-Рияде только два месяца. Она была избита через пять дней после ее прибытия мужчиной-работодателем, и ее иногда лишали пищи. Ее доставили в больницу только через шесть часов, после того как вылили на нее кипяток. Затем ее доставили домой, чтобы она продолжила работу, несмотря на ее обширные травмы».Брат забрал девушку, и теперь она находится на попечении филиппинского посольства.
http://www.smonitoril.ru/gornichnuyu-oblili-kipyatkom-iz-za-medlitelnosti/

Tags: жесть, наказание, общество
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment