Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Майдауны в ЖЖ достали и про цены в Крыму

Ну не хотел я писать про уродов и нелюдей,но достали уже со своим бредом.Вчера не удержался и зашёл к старому извращенцу блогеру carabaas он как и ibigdan постоянно постит женские интимные места.Но только carabaas старый и у него уже наверное внуки есть и это пугает ,явно извращенец,ну таких в гейропе любят.Так вот,он меня копил заголовком Цены на продукты в Крыму естественно я зашёл ибо мой Крым мне стало интересно,что же этот бандерлог там врёт.


Этот старый извращенец выложил переписку двух куриц с севастопольского форума,причём так вырезали,ну как им надо так вырезали.

несколько вчерашних цитат с женского форума популярного севастопольского сайта:

*****

Зашла в Сильпо на ЦУМе... Фарш 74 грн, печень куриная 55 грн... Сглотнула слюну и ушла...

*****

И батон по 15 грн.

*****

гривень? или рублей??? Вы ж конкретизируйте за 15 грн пусть они его сами жрут.

ПС: никто хлебопечку не продает?

*****

Я ж написала грн.

*****

только вчера батон был по 12,70 грн., половинка бородинского выходила на 10.

*****

подруга позвонила утром, без матов обойтись не смогла - была в Сильпо, и там такие цены на хлеб, бабушки кричат и кидаются хлебом. Плетенка с маком - 18 грн (она ее всегда брала до подорожания, эта цены взбесила).

(От "Обкома": Вот даже интересно, что же там бабушки кричат? "Россия-Россия"? "Ура, сбылась мечта - мы умрем в России"?.. Неужели "Путин козел?"… Или "Слава Украине!")

*****

мда... неделю назад была 8 с копейками...

*****

Мы сегодня опять без говядины... мясные на рынке просто задёрнуты роллетами...


*****

Они, конечно, порядком оборзели. Может, надо писать куда-то, какой-то контроль цен должен осуществляться? Тем более в городе федерального значения!

*****

кому это сейчас надо? было же интервью с Аксеновым (вроде), что цены растут и крымчане должны быть к этому готовы. Т.е. они дали добро на рост цен. Никто сейчас не будет контролировать...


*****

То, что заметила сразу:

Бедро индюшиное: стоило 53 грн, сейчас 82 грн.

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

Вода минеральная моршинская 1,5 литра: стоила 6,80, сейчас 10 грн.


*****

Масло тульчинка: стоило 6-7 грн, сейчас 11 грн.

*****

Сейчас пачка масла стоит не меньше 15 грн.

*****

Слушайте, я сардины "Аквамарин" всегда покупала по 7-8 грн. Сейчас 15-18 грн. Их же в Севастополе производят... Что за беспредел?!


Боже мой,я скоро сойду сума от безмозглых людей.Ну неужели у украинцев в реале нет даже чуть-чуть мозга? Походу нет.
И так,на форуме зарегистрировано много провокаторов и даже во время противодействий хунте и перед проведением референдума ввели запрет на регистрацию на форуме ибо провокаторы регистрировались и дезу вкидывали. Едем дальше,специально для недоразвитых майдаунов: Да цены у нас растут так как зарплаты тоже растут и это по моему называется экономика!
Конкретно про хлеб,меня этот пиз..ш очень сильно взбесил,а майдауны радостно скачут. Специально для майдаунов,у нас конкретно батон стоит 4.70 грв,а в рублях 15 руб.
Вообщем по ценам,вот например у меня знакомый служил в хохлядской армии не офицер,он получал около 4 тыс гривен.Сейчас он перешёл в русскую и получает около 13 тыс гривен. Ну глупенькие майдауны естественно цены на продукты повысятся ибо уровень жизни повысился.Самое печально то,что вы та про свои цены молчите,при зарплатах в среднем 2-3 тысячи на Украине цены уже больше чем у нас,мясо 80 грн килограмм стоит в Харькове,а ещё 2 месяца назад стоило 50 грн,самое печальное,что зарплаты не растут и не вырастут.

Ещё одно майданутое недоразумение diana_ledi это быдло-бабо в открытую в ЖЖ собирает пожертвования на убийства людей на Юго-Востоке.Эта мразь в своём посте Коллиматорные прицелы. Ликбез. обсуждает через какие прицелы лучше убивать людей.Я просто в шоке,как ещё ФСБ за такую хрень весь ЖЖ не закрыло и самое интересно пендосы из ЖЖ пихают такие посты на первые места,ну дебилы. Ну неужели в Киеве не осталось нормальных людей? да возьмите и отхренячте эту бешеную майданутую мразь и запихнете ей прицел в ж...!
Извините сорвался!

Майдаун uzoranet с постом Грустный крабе (дополнено по просьбам ватников) возомнил о себе аналитиком и наплёл какой то выдуманной херни про то,что Путин продал газ бесплатно китайцам.Естественно слетелись мухи на говно в комментарии.Всегда смеюсь с идиотов типа него которые пукан рвут уже как 23 года Россия вот вот рухнет,а экономика вообще наверное завтра рухнет,а природный газ вот вот закончится и нефть тоже,ну вообщем России как бы нет на свете если,что. Только вот странно,что майдаун uzoranet в своём блоге размещает рекламу которую заказывают российские компании.

Ещё одна хохлушка vpasty-vgoru рвёт пукан и радуется,что тупые хохлы не дают воду в Крым.

Вообщем Гитлер сейчас мёртвый,но сука довольный своими воспитанниками хохлами,ну нечё "Хорошо смеется тот, кто смеется последним".

Tags: мнение, мысли, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →