Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Плюшка для крымчан

1.JPG
После того как Крым переехал на ПМЖ в Россию всех крымчан до последнего беспокоит вопрос,а,что делать с кредитами выплачивать или нет? Выплачивать не надо!



Крымчане и севастопольцы не несут никаких обязательств перед украинскими банками.
Об этом заявил в Севастополе на пресс-конференции председатель правления ОО "Правозащитный комитет "Дело чести" Артем Шубин.

"Украинские банки фактически устроили террор, в телефонном режиме преследуют население Крыма по поводу кредитов, которые были заключены гражданами Украины", - сказал Шубин.

По его словам, в Гражданском кодексе РФ есть понятие "обстоятельства непреодолимой силы". Именно они и стали причиной, делающей невозможной выплаты граждан по кредитам.

"Был гражданин Украины. Вследствие обстоятельств непреодолимой силы (а воссоединение Крыма с Россией – это обстоятельство непреодолимой силы), его правовой статус как гражданина Украины утрачен. Появился гражданин Российской Федерации, который никаких обязательств по кредитным договорам не несет", - отметил Артем Шубин.

В тоже время вкладчики украинских банков которые прекратили свою деятельность на территории Республики Крым, с сегодняшнего дня могут подать заявление и получить компенсации в пунктах обслуживания. Об этом сегодня сообщили в «Фонде защиты вкладчиков».

У меня многие знакомые специально набрали кредитов когда заварушка только начиналась,думали,что не придётся отдавать,так и получается.А я не взял,не жалею, зато совесть чиста.

Если Вам понадобился Брокер для торговли золотом,то Вам лучше почитать отзывы о форекс брокерах
и вы после прочитанного точно выберете себе хорошего Брокера для покупки золота.
Tags: Крым, деньги
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments