Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Чёрные человечки допонтавались

1.jpg

Данные от командира "батальона "Донбасс" Семена Семенченко:

"Основная масса бойцов батальона "Донбасс" прорвалась. Ранено 50% личного состава, многие потеряли много крови. Раненых вывезли на армейский блок пост г.Красноармейска.

С окруженной группой, которая засела в здании до этой минуты поддерживалась телефонная связь. Только что сообщили, что связь прервалась. У бойцов заканчиваются патроны. Подойти к ним нет возможности - работают снайпера. Нужен БТР, чтобы подъехать к зданию и вывезти ребят. Дальше заправочной станции пройти не можем.

Возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные уцелевшие возвращаются назад. В окруженной группе почти все ранены.

Уверен, что маршрут нашего передвижения был заранее известен террористам. Так как такой концентрации на обычных блок постах у сепаратистов обычно не наблюдается. Против нас работают вышколенные чеченские отряды.

Руководство АТО и командование ВСУ знает о нашей ситуации.

Просим подмогу и БТР!"

Также Семченко пишет, что все обращения к командованию украинской армии были проигнорированы.

Бой продолжается.

Tags: Украина, война, новость
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments