Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Categories:

Это не покажут лживые СМИ

Одесса. 2 мая. В данном видео показано, как люди с марша за единую Украину, изначально были вооружены не только битами и камнями, но травматическими и боевыми пистолетами, а так же у некоторых были ружья. С первых минут боя они применяли травматические пистолеты, а возле здания ТЦ "Афина" люди уже падали от огнестрельного оружия. Вокруг Греческой площади стояли вооруженные люди самообороны Майдана, задерживали и обыскивали тех, кто пытался выйти с кольца и не давали возможность прийти на помощь к сторонникам Антимайдана. Антимайдан был полностью окружен. С лестницы велся обстрел как по сторонникам Антимайдана, так и по милиции. Переполненные машины Скорой помощи не успевали увозить всех раненых. Даже, когда сторонники Антимайдана отступали, по ним продолжали стрелять. И это только те кадры, которые попали в обзор видеокамер...


Распространяйте эту информацию скачивайте видео пока его не удалили,делайте репост,лайкайте,перезаливайте видео на другие видеосервисы.



Tags: Украина, видео, война
Subscribe
promo strajj май 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments