Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Как заставляют идти на выборы инвалидов

1.jpg

Пришло нам на мыло,не мне.

Хочу донести до вас важную информацию о том, как "честно" и "добровольно" будут проходить выборы 25 мая.

Я сейчас нахожусь на стационаре в больнице им. Калинина ДОКТМО, в отделении ревматологии. В целях конфиденциальности, я прошу сохранить мое имя в тайне. С понедельника во всех отделениях со всеми пациентами проводились профилактические беседы. В обязательном порядке медсестры, врачи и даже заведующие отделениями напоминали, что все, кто будут находиться в больнице на момент выбор ОБЯЗАНЫ проголосовать. Что каждый должен принести с собой паспорт. В противном случае, угрожали досрочной выпиской, в том числе, намекали на то, что несогласные пациенты могут не увидеть тех заключений специалистов в своей выписке, на которые они рассчитывают. Хочу пояснить, 90% больных, которые лежать в больнице им. Калинина проходят лечение перед медицинской комиссией МСЕК для подтверждения своей группы инвалидности. Поэтому таким людям крайне важно адекватная выписка врачей и правильное заключение областных специалистов. 80% таких людей - иногородние, из сел и маленьких городков Донецкой области, пожилые и люди с ограниченными возможностями. А теперь представьте на сколько легко их запугать досрочной выпиской и испорченным областным медицинских заключением!
Очень много недовольных подобным давлением. но, по факту, и сделать ничего нельзя! 25 мая, в воскресенье сюда явится лично Народный депутат Украины VI созыва от Партии регионов Татьяна Дмитриевна Бахтеева (я прошу прикрепить ее фотографию), для того, чтобы отметить так называемую явку на выборы. Бокс для голосования будут переносить из палаты в палату и следить за тем, чтобы каждый пациент опустил бюллетень. Отказаться мы не имеем права!


https://vk.com/berkut_kiev?w=wall-62338399_901417

Tags: Украина, выборы, общество, письмо
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments