Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Фашизм шагает по Европе

1.jpg
Вселишь прошло каких то 69 лет,а фашизм с новой силой прогрессирует в Европе и на постсоветском пространстве. Теперь в Швейцарии разрешается жест «зиг хайль»
Суд Швейцарии внес изменение в закон. Теперь выкрикивание «зиг хайль» разрешено, но если человек будет навязывать нацистскую идеологию другим людям, то это уже будет считаться преступлением.Почему суд Швейцарии принял такое решение не известно. Многие говорят, что этот закон поможет людям более свободно высказывать свои убеждение.Ага высказывать свои нацистские убеждения это норм в Европе. Почему то я уверен,что мы скоро,а может очень скоро увидим возрождения идеологии фашизма в Европе и это обернётся полномасштабной войной.Сейчас во многих европейских странах молодое поколения воспитывают на ненависти к России,а в странах Прибалтики и теперь новой Украине, процветает русофобия во всех прослойках и на правительственном уровне.
Придётся России опять освобождать Европу от фашизма.

Tags: Европа, общество, фашизм
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments