Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

"Одноруких бандитов" кинули на баррикады

1.JPG
Ополченцы Краматорска изъяли игровые автоматы и укрепили ими баррикады

Народное ополчение Краматорска в Донецкой области Украины провело рейд по нелегальным казино, изъяло игровые автоматы и укрепило ими баррикады, передает корреспондент РИА Новости из города.

"Адреса притонов были давно известны, но старая власть ничего не делала. Мы взяли инициативу в свои руки", — сообщил РИА Новости представитель ополчения.

Вооруженные ополченцы изъяли около 50 автоматов. Сейчас они "украшают" баррикады в разных точках города. "Это символ нашей готовности отстаивать интересы народа и бороться с криминалом".Ранее в соседнем Славянске представители ополчения проводили рейды по наркопритонам и вынудили наркоторговцев покинуть город.
отсюда-http://ria.ru/world/20140524/1009141574.html

Власти укропии 23 года боролись с наркоманами,бандитами и игровыми автоматами так и не побороли их,ибо невозможно бороться с собой.А тут "проклятые сепаратисты" за пару месяцев навели порядок. Я считаю очень верно поступать так жёстко и без соплей,пришли дали в бубен бандюгам,отобрали,разбили и переменили на баррикады. Менты естественно недовольны кормушку отобрали)

Tags: Донбасс, Украина, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments