Георгий (strajj) wrote,
Георгий
strajj

Category:

Украинцы ненавидят Украину

VRgQBcUK_Vk.jpg

Антипатриотизм на Украине с каждым днём набирает обороты. Украинские "власти" делают всё возможное для того,что бы народ ненавидел их и не только их,а всё,что связано с Украиной. Ведь все карательные операции в Славянске,Одессе,Мариуполе,Донецке да вообще на всём Юго-Востоке проводились под флагами Украины и под лозунгами "Единая Украина" и "Слава героям". Самое главное то,что хунта просто напросто называет террористами 5 миллионов человек которые проживают на Донбассе.Я лично не вижу Донбасс в составе Украины,ну только если он станет безлюдным.Люди там за эти месяцы разочаровались в Украине на 1000% ,как вообще можно жить в одной стране с "людьми" которые обстреливают из артиллерии мирное население и стреляют с вертолётов и самолётов по городам.Развод неизбежен, и чем сильнее будет напирать хунта, тем быстрее произойдёт развод.
А по поводу действий хунты, это с человеческой точки зрение необъяснимое поведение.Зачем надо было доводить до крайности и сажать в тюрьмы людей,устраивать показательные репрессии,можно же было как всегда красиво напеть народу и все бы со временем остыли и забыли бы,типа как с Ющенко это было.Но тут же необъяснимые действия которые и приводят к расколу страны.Эти действия можно объяснить только тем,что действия эти спланированы и именно на раскол и разжигание гражданской войны они направлены "разделяй и властвуй".



Tags: Украина, мнение, общество
Subscribe
promo strajj may 17, 2014 20:00 48
Buy for 20 tokens
Хочется пробежаться по недавним событиям которые перевернули нашу жизнь в лучшую сторону.Восстание началось с города героя Севастополя,этот город в очередной раз показал свой боевой дух и русский характер. 26 января 2014 Началась третья оборона Севастополя! Все въезды в город перекроют!…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments